У Ани сегодня выпускной вечер, на ней красное платье, которое эффектно подчеркивает декольте и фигуру. Красиво уложенные волосы и накрашены алой помадой губы. Аня всегда была привлекательной девочкой, имела чувство стиля, одевалась со вкусом. Ее жизнь была беззаботной, на лице сияла белоснежная улыбка. В Аню были влюблены многие мальчики, но она их больше чем за друзей не воспринимала. Могла пойти покурить с ними за школу, поддержать беседу, но не более. Тем более, что месяц назад у Ани завелся ухажер и она была без ума от него. Дима был старше Ани на 7 лет. Был очень галантен и красиво ухаживал. Приглашал ее в кино и дарил цветы. Поцелуи у них были продолжительными и страстными, однако дальше этого не заходило. Дима себя сдерживал. Аня призналась ему, что она девственница, поэтому он не хотел торопить события.

vypusknoy

На выпускной вечер к Ане Дима не пошел, не хотел отвлекать ее от последнего общения со своими одноклассниками в стенах школы. Праздник прошел по высшему разряду — торжественное вручение аттестата, затем зажигательные танцы, вино (распитое тайком в туалете), красивый салют, ну и конечно, встреча рассвета. Потихоньку одноклассники расходились домой, но Аньке совсем не хотелось окончания банкета. Она позвонила Диме, он конечно спал, но ответил на звонок. Аня попросила его встретиться, мол очень красивый восход солнца, ей так хотелось оказаться в его объятиях. Дима согласился, быстро оделся и приехал на своем авто, жил он неподалеку. Аня радостно кинулась ему на плечи, он был ослеплен ее красотой. Эффектное платье подчеркивало ее невозмутимую красоту. Дима почувствовал, что Аня слегка пьяна, а ее поцелуй был как никогда страстным. Его руки скользили по тонкой талии Ани, спускаясь к попе. Он крепко сжимал ее в своих ладонях. Аня очень желанно целовала губы Димы, он сразу понял, что Аня возбуждена. Она, оторвавшись от его губ прошептала ему на ушко, чтобы он научил ее взрослым играм. Лишил ее девственности, она очень этого хочет. Дима уже давно ждал этого момента поэтому был очень рад происходящему.

v-mashine

Они направились к машине, Дима открыл заднюю дверь и предложил Ане сесть, затем он обошел машину и тоже сел на заднее сидение рядом с Аней. В машине были затонированые окна и влюбленная пара продолжила целоваться. Дима уже еле себя сдерживал, его руки запустились под платье Ани и сквозь трусики ласкали половые губы, клитор и дырочку попы. Аня начала стонать от удовольствия, задыхаясь, она закусывала губы. Ммммм, ей очень хотелось чтобы Дима вошел в нее. Он снял трусики с Ани, расстегнул свои штаны, спустил их вниз. Аня, начала трогать возбужденный член Димы. Он был очень большой и напряженный. Она нагнулась и облизнула его языком. Рукой она водила по стволу, причмокивая его со всех сторон.

Дима был в восторге, он закинул голову на сидение и получал громадное удовольствие, Аня с любопытством изучала его писюн. Вскоре она прошептала Диме, что хочет чтобы он вошел в нее. Она раздвинула ноги над Димой и стала осторожно насаживаться на его член. Дима крепко сжал ее ягодицы ладонями и постепенно углублялся в нее. Аня была возбуждена, поэтому ее пися была вся мокрой, она начала выдавать сок и фалос Димы постепенно и плавно входил. В какой-то момент Аня напряглась, Дима почувствовал, как ее руки сжали его плечи. Он послабил проникновение, чтобы его партнерше было не так больно. Он целовал ее в шею и губы, возбуждая ее в ожидании того, что скоро он глубже войдет в нее. Он аккуратно двигал Анину попу верх и вниз, нанизывая на свой член. Болевой момент прошел и Аня опять стала стонать, расслабившись. Дима держал спокойный темп, чтобы было менее болезненно для Ани.

Он снял лямку от платья с ее плеча и начал страстно целовать ее грудь, сосок тут же набух и стал твердым. Он его ласково посасывал, растворяясь в любви. Он чувствовал, что его оргазм на подходе, но старался себя сдерживать. Аня продолжала облизывать его шею, она становилась вся мокрая. Ее тело вспотело и казалось она сейчас кончит. В какой-то момент она начала стонать, а ее тело стало ерзать по Диме с большей скоростью. Спустя минуту она остановилась, ее глаза были уставшими, у нее получилось кончить, и больше ей не хотелось. Ее клитор весь набух, Дима аккуратно снял ее. Его член по прежнему стоял, Аня, сев рядом, прильнула губами к члену. Она так нежно и ласково его целовала, что Диме не пришлось долго ждать. Теплая струя спермы брызнула Ане в рот. Она жадно подхватила ее и стала проглатывать. Она была вязкая и сладкая на вкус. Ее вкус ей очень понравился. Она вылизала член до последней капельки. Дима был поражен Аниной страстью и был в полном восторге. Он поцеловал ее в губы и крепко прижал к себе. Обессиленные они задремали прямо на сидении в объятиях друг друга.