Многие девушки стараются принять пассивную позицию в постели, хотя мужчины, наоборот, предпочитают, когда именно девушка берет ситуацию в свои руки и начинает доставлять удовольствие и себе, и партнеру. И если девушка действительно заботится об удовольствии мужчины, то ей приходится «работать» с его главным органом – членом. Правда, как все делать правильно знает далеко не каждая представительница прекрасного пола. Ниже приведены основные моменты, которым стоит уделять должное внимание при ласках члена мужчины.

Путь комплиментам

khvalit'

Когда только мужчина снимает штаны, ему очень хочется услышать что-то приятное в сторону своего члена. Некоторые мужчины даже делают выжидательную паузу, а в их глазах читается «Ну скажи мне что-нибудь приятное». И делать это действительно надо, ведь и девушкам тоже нравится, когда расхваливают их тело. Поэтому на этапе предварительных ласк необходимо говорить мужчине комплименты в сторону члена, тогда его «агрегат» будет работать с удвоенной силой и выносливостью.

Предварительные ласки

lezet-v-trusy

Девушкам стоит запомнить, что мужчины не всегда хотят секса (хотя такие индивидуумы еще могут встречаться). Поэтому не стоит постоянно лезть к нему в штаны даже с целью простых ласк. Лучше отложить это дело до того момента, когда мужчина не будет чем-то занят, а также будет находиться в расслабленном состоянии. В этом случае будет даже легче достичь его оргазма, нежели, если он будет чем-то занят.

Гигиена превыше всего

Хорошо, если мужчина сам это понимает. Но ведь есть и такие типы, что не видят смысла посещения душа перед сексом или обычными ласками. Для девушек тоже не особо приятно трогать потный и грязный член (хотя кто-то все же получает от этого удовольствие). Поэтому стоит либо попросить мужчину сходить в душ, причем и девушке это тоже стоит сделать, либо что-то придумать, чтобы член все же был чистым (например, можно попросить помыть только его). Можно пойти и на хитрость, устроив в ванной романтический вечер с фруктами, алкоголем и пеной. Тогда мужчина и женщина точно будут чистыми, а значит, можно будет приступать к ласкам.

Плавное скольжение

smazka

Перед тем, как начинать ласки члена, его необходимо смазать. Конечно, девушки привыкли делать это ртом (мол, заодно и удовольствие доставлю). Только лучше использовать специальную смазку, которая будет достаточно долго держаться на достоинстве мужчины. Причем использовать смазку нужно даже в том случае, если партнеры не будут заниматься полноценным сексом. Ведь плавные движения по смазанному члену будут намного приятнее мужчине, чем те же действия, но без смазки.

Правильная позиция

Чтобы доставить максимум удовольствия мужчине, необходимо обхватить член пальцами чуть ниже головки, чтобы при каждом движении его плоть могла двигаться. Ведь при сексе происходит то же самое, поэтому мужчине будет от этого приятно. Однако стоит отрегулировать силу взятия, спросив мужчину о том, как ему будет лучше. Но и не стоит допускать того, что пальцы будут еле касаться члена, ведь тогда мужчина вообще не будет ничего чувствовать.

Регулировка скорости

Начинать движения по члену лучше спокойно, без рывков. Мужчинам нравится, когда сначала действия партнерши будут медленными, а в процессе будут ускоряться. Так, к моменту получения оргазма девушка должна более быстро двигать рукой, нежели в начале «представления». В этом случае мужчина сам подскажет, когда нужно будет ускоряться.

Площадь движения

dlina

Чтобы мужчина смог достичь оргазма, стоит «захватывать» всю длину члена. Это значит, что действовать нужно от головки до основания достоинства. Хотя некоторые девушки уделяют внимание либо верхней части, либо нижней. Тут уж как захочется, однако если охватывать весь член, то оргазм придет намного быстрее.

Финальные движения

Не стоит думать, что во время оргазма мужчины стоит продолжать движения по члену. От этого у мужчины может случиться боль, чего допускать нельзя. Лучше дать ему выпустить всю семенную жидкость, а потом можно уже продолжать движения, хотя от них мужчина уже вряд ли будет получать наслаждение. После оргазма мужчине, как правило, уже все равно, что происходит с его членом. Но могут быть и исключения.